Com o tema “Um brinde aos melhores momentos”, o Festival ‘Bar em Bar’ contará com a participação de diversos bares locais.
Entre os dias 31 de outubro e 17 de novembro, acontece a 18ª edição do Festival ‘Bar em Bar’ no Amazonas. Com o tema “Um brinde aos melhores momentos”, o evento contará com a participação de bares locais, que criarão petiscos exclusivos.
Promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), a expectativa do Festival é que os estabelecimentos mostrem a diversidade dos sabores regionais, oferecendo pratos criativos com um toque especial da culinária amazonense.
Rodrigo Zamperlini, presidente da Abrasel no Amazonas, reforça a importância do evento para o setor afirmando que o Festival valoriza e fortalece os bares, que são “grandes impulsionadores da nossa economia”.
“É uma oportunidade para os chefs locais surpreenderem com novas criações e mostrarem ao público o que temos de melhor na gastronomia de bar aqui no estado”, destacou o presidente.
Durante o período do evento gastronômico, os estabelecimentos inscritos do Amazonas e em todo o país deverão apresentar um petisco exclusivo, criado especialmente para o Festival.
Os clientes terão a oportunidade de experimentar as criações a um preço promocional, incentivando-os a frequentar mais esses espaços.
A Abrasel no Amazonas reforça a importância dos bares aproveitarem o evento para inovar no cardápio, ganhar destaque na mídia, atrair novos clientes e fortalecer a marca.
Para saber quais bares estarão participando do festival no estado e os pratos disponíveis, basta acessar o site oficial: www.barembar.com.br.