Rede MLC
Negócios

Festas de fim de ano: estudante de direito abre confeitaria em casa para garantir renda extra

Publicidade

Com a chegada do fim do ano e com a alta procura por encomendas de bolos, Geyse viu uma oportunidade de ampliar o negócio

Estamos nos aproximando cada vez mais das tão esperadas festas de fim de ano. O período natalino e o réveillon costumam ser marcados pelas confraternizações e é claro, pelos comes e bebes.

Por conta do trabalho, dos estudos e da correria do dia em geral, muita gente acaba não conseguindo tempo pra cozinhar e a ceia pode acabar sendo um problema para muitas famílias.

Pensando nesse público, diversos empreendedores do ramo de alimentos aproveitam esse período do ano para vender mais e para conseguir suprir a necessidade dessas pessoas, além de garantir uma renda maior.

Geyse Lima é um deles. A estudante de direito, de 34 anos, tem o empreendedorismo como uma paixão e em março deste ano decidiu criar a “Quero Bolo”, uma confeitaria que funciona na própria casa.

Sou empreendedora de natureza, trabalho com vendas desde os meus nove anos. Em Março, eu estava em uma situação financeira difícil e meu filho pediu que eu fizesse um bolo. Eu fiz e ficou tão bonito que resolvi postar no status e anunciar para venda, em menos de 10 minutos o bolo já estava vendido, então já corri pra fazer outro bolo e no mesmo dia vendi dois bolos. Uma semana depois eu já esteja fazendo 12 bolos por dia, aí decidi ampliar e passei a vender bolos de pote na faculdade, é como consigo complementar minha renda para pagar o curso.” Contou Geyse.

Com a chegada do fim do ano e com a alta procura por encomendas de bolos, Geyse viu mais uma oportunidade de ampliar o negócio e passou também a fazer todo tipo de sobremesa.

Comecei a me organizar em outubro, verificando o que era mais procurado no natal, estudando a média de valores e montando cardápios. Estou com a agenda aberta para encomendas desde o dia 1º de novembro, já que o natal é um das datas mais esperadas pelos confeiteiros.” Explicou.

Atualmente a confeitaria “Quero Bolo” conta com páginas em redes sociais, como o Instagram @geyseelimaa, e com entregas mediante encomendas. A pequena empresa, em pouco menos de dez meses de história, já conquistou muitos clientes e tende a crescer cada vez mais.

Hoje meus clientes, a grande maioria, chegam por indicação, o famoso boca a boca. Tenho o sonho de ter meu espaço exclusivo para vendas de bolos e sobremesas e acredito que uma dia poderei tirar todo meu sustento e da minha família somente com minha empresa de bolos e sobremesas.” Completou.

Os pedidos para sobremesas natalinas ainda podem ser feitos. Apesar da grande demanda, Geyse tem conseguido atender todos os clientes no período mais disputado do ano e não pretende parar por aqui.

Quero continuar me aperfeiçoando, pois a confeitaria se renova diariamente e pretendo ter meu ateliê onde eu possa ampliar minhas vendas e opções de produtos.

Publicidade

Leia mais

BNDES libera R$ 500 milhões para fabricação de carro voador em Taubaté (SP)

Indra Miranda

Apple lança Iphone 16 em evento nesta segunda-feira (9)

Lucyana Gadelha

Virrosas amplia portfólio e aposta em novos sabores para conquistar o mercado global

Indra Miranda

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Entendemos que você está de acordo com isso, mas você pode cancelar, se desejar. Aceito Leia Mais